Menu

HOME 横浜 製麺所 ラーメン

Home
横浜家系ラーメンの製麺所・生中華麺専門の製麺所なら『長多屋製麺所』

1949年の創業以来、生中華麺専門の製麺所として神奈川県横浜市で製麺を続ける『長多屋製麺所』現在、生中華麺の中でも横浜家系ラーメンの製麺を得意としています。横浜で業務用生中華麺ならお任せ下さい。

こんなラーメン店様からのご相談をお待ちしております。

新規開業のラーメン店様現在の麺に満足できないラーメン店様オリジナル麺をつくりたいラーメン店様迅速に対応できる製麺所をお探しのラーメン店様多少にかかわらず対応できる製麺所をお探しのラーメン店様

当社は納得の品質であらゆるご要望にお応えする生中華麺専門の製麺所です

1949年の創業以来、生中華麺専門の製麺所として神奈川県横浜市で製麺を続ける長多屋製麺所では、
現在、横浜家系ラーメンの製麺を得意としております。
神奈川・横浜近辺で業務用生中華麺の製麺所をお探しのラーメン店様、
麺の太さ指定・ご予算などに合わせた貴店だけのオリジナル麺の開発にも対応いたします。
スープに合わせたサンプル麺のご提供も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。

うどん、そば、ラーメンの製麺を行う製麺所は数多くございますが、
60年以上、ラーメン用生中華麺専門の製麺のみを行う製麺所はなかなかございません。
長年の経験から、貴店のスープのテイストに合わせて、 
『麺の太さ』 『麺のコシの強さ』 『麺の食感』 最適な麺をご提案させて頂きます。
現在使用している麺に満足ができないラーメン店様は、ぜひご相談ください。

1949年の創業以来、生中華麺専門の製麺所として神奈川県横浜市で製麺を続ける『長多屋製麺所の歴史』をご紹介します。
長多屋製麺所で行われている製麺工程をご紹介致します。麺のコシの強さや食感は、製麺工程にも左右されます。
オリジナルブレンドの小麦粉を原料のベースに使用し、加水率・卵・添加物の有無によって、オリジナル麺の製麺も行います。
生中華麺の中でも横浜家系ラーメンの製麺を得意としています。横浜で業務用生中華麺ならお任せ下さい。

新着情報

2011/2/28 ホームページを開設致しました。今後供宜しくお願い致します。